中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
          中国文明网宜昌站
          首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
          最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
          您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
           
          倡导环保绿色生活 废旧报纸变身时装亮相舞台
          发表时间:2019-04-26 来源: 宜昌文明网  

           

           居民身着“环保时装”亮相。 记者景卫东 摄

            本网讯(记者邹前俊 通讯员陈莉蓉 朱栩漫)4月25日下午,在伍家岗区宝塔河街道张家坡社区“相约运河·环保同行”文艺汇演现场,居民身着废旧报纸制作的时装亮相,向居民倡导环保绿色生活。

            记者在活动现场看到,舞台上居民们以说唱、歌舞等形式,述说着环保生活。舞台后方,一群人正忙碌着,采用废旧报纸作为服装的原材料。他们4人一组,或折、或剪、或贴,做出了头饰、手环、晚装礼服裙……半小时后,废旧报纸在大家手里变成了一套套新颖别致的“华丽”时装?!跋旅嬗星牖繁DL厣亮恋浅 卑樗孀哦谢犊斓淖咝阋衾?,两位居民穿上现场设计制作的报纸服装上场,为大家带来了一场精彩的环保时装秀,将整个活动推向了高潮。

            张家坡社区书记洪娇表示,这次环?;疃哪康氖浅肌盎繁B躺睢崩砟?,营造良好的节约型社区氛围,用行动让低碳生活方式深入人心。

          责任编辑: 乔奇
          copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
          技术支持:三峡宜昌网
          北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 冰封:重生之门| 穿普拉达的女王| 三少爷的剑| 北极| 优酷| 南极大冒险| 今日新鲜事| 黑天鹅事件| 源代码| 鬼作秀|