中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
          中国文明网宜昌站
          首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
          最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
          您的位置:宜昌文明网首页 > 文明城市 今天是:
           
          高万红:为创建全国文明城市添砖加瓦
          发表时间:2019-04-03 来源: 宜昌文明网  

            自参加工作以来,高万红一直从事宣传思想和精神文明建设工作,2011年任市文明办副主任。全程参与了我市争创全国文明城市工作,为宜昌在全省率先实现全国文明城市“零”的突破和全国文明城市“三连冠”作出了贡献,受到中央、省文明办肯定和社会各界的好评。

            近年来,作为主管主抓文明城市创建的市文明办副主任,高万红勇于担责,善谋善做,在全程参与谋划和实施争创全国文明城市“三连冠”工作中,他敢于直面问题、克难攻坚,牵头谋划实施的以破解“三大突出问题”为重点的创建惠民项目,受到市委主要领导充分肯定,推动在全市实施文明创建三年提质惠民行动,受到中央、省文明办肯定。

            他创新性地实施了“三大突出问题”专项惠民行动、“日快报、周排位、月通报、双月拉练督查、季度暗访测评”等一系列推动文明城市创建常态长效的新举措,为宜昌在全省率先实现全国文明城市“两连冠”“三连冠”作出突出贡献,参与探索和总结的宜昌文明城市创建“六联六包惠民生”经验被中宣部评为2017年度全国宣传思想工作创新案例,2018年参与执笔起草的“塑形、铸魂、惠民——宜昌市创建全国文明城市‘三连冠’实践与启示”,被列为中宣部庆祝改革开放40周年“四个一百”大型调研课题。

            “我将始终把从事和推进群众性精神文明建设工作作为毕生追求?!备咄蚝毂硎?。(三峡日报 记者陈曦整理)

          责任编辑: 乔奇
          copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
          技术支持:三峡宜昌网
          北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 放羊的星星| 诡秘之主| 曝林书豪加盟首钢| 闫妮与男友分手| 延禧攻略| 老挝车祸幸存者| 曝林书豪加盟首钢| 具惠善安宰贤离婚| 滕华涛| 吉大回应叫醒服务|