中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
          中国文明网宜昌站
          首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
          最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
          您的位置:宜昌文明网首页 > 文明校园 今天是:
           
          当阳市东门小学:老少携手 践行生态文明在行动
          发表时间:2019-04-24 来源: 宜昌文明网  

            本网讯(通讯员徐艳霞 成江红)4月23日上午,当阳市“老少携手生态环保志愿行”报告会在东门小学的隆重举行。宜昌市委老干部局四级调研员罗传荣、市老干部活动中心干部夏红胜等一行十多人出席了本次活动。东门小学全体师生参加了本次活动。

            活动在少先队员嘹亮的队歌声中拉开序幕,当阳市老干部生态环保宣讲团姚冬红以通俗的语言、深入浅出地为同学们讲解空气质量的组成、噪音污染产生、日常生活中怎样做到低碳环保、绿色消费等等,她走到学生们中间,并请志愿者为孩子们展示操作,让队员们在轻松活泼的氛围中收获知识。

            宣讲团夏永灯向全体师生发出倡议;希望通过“小手牵大手”,带动更多的人加入生态环保的行列,当好“生态小公民”。少先队员代表表示会认真学习、积极实践,响应倡议。中队辅导员代表带领全校师生一起宣誓:“自觉?;ど肪?,争做生态文明卫士”。

            本次活动让全校师生进一步学习了生态环保知识,明确了生态环保理念,坚定了践行生态环保信念。

          责任编辑: 乔奇
          copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
          技术支持:三峡宜昌网
          北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 生化危机2重制版| 三国演义| 孤独的美食家| 倚天屠龙记| 强军战歌| 武磊造点加助攻| 涪陵榨菜| 皮卡丘| 腾讯员工平均月薪| 命运石之门|