中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
          中国文明网宜昌站
          首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
          最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
          您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
           
          市委党校联合共青团点军区委开展守护母亲河志愿服务活动
          发表时间:2019-04-30 来源: 宜昌文明网  

            同饮一江碧水 共护美丽江河

            清晨的樱桃园码头江畔,弥漫着薄薄雾气,数十只水鸟正在嬉戏、飞鸣,一幅人与自然和谐共生的美丽画面映入眼帘。

            为深入践行习近平总书记“共抓大?;ぁ钡纳拿骼砟?,倡导教职工积极投身于“守护母亲河”志愿服务活动中来,4月30日上午,值“五四运动”100周年到来之际,市委党校联合共青团点军区委在长江江畔开展“守护母亲河,纪念‘五四’运动100周年”——长江沿岸环境整治青年志愿者主题志愿服务活动。

            来自市委党校及点军区直机关60多名青年志愿者在整个过程活动中热情高涨,大家纷纷发扬不怕脏、不怕累的吃苦精神,分工配合、紧密协作,对长江护堤上各种垃圾进行了彻底的拾捡、清理,在不到一小时时间里,共拾垃圾30余袋。

            此次志愿服务活动,充分体现了青年志愿者关心关注母亲河生态环境、履行社会义务的良好精神风貌,他们不仅清理了长江沿线的垃圾,还以实际行动,带动更多的人加入到关注江河环境、爱护江河环境的队伍中来,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为市民营造了文明和谐、整治干净的环境。(通讯员张晓依)

          责任编辑: 乔奇
          copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
          技术支持:三峡宜昌网
          北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 黑豹| 比心| 国足战菲律宾名单| 98岁老人被判15年| 鬼作秀| 疯狂的麦克斯| nasa公开新宇航服| 水啸雾都| 刺客信条| 崔雪莉|